Privacidad

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–XXXXX no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

- Cookies de terceros: La Web de XXXXX puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de XXXXX, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome

Explorer

Firefox

Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con XXXXX en info@XXXXX(punto)com

Garantía de cumplimiento de la ley

El modelo de texto mostrado ha intentado seguir todas las directrices de la AGPD, pero como he manifestado anteriormente en este post, el hacerlo así o con este texto a día de hoy no puede garantizar en modo alguno que se esté cumpliendo la ley de cookies de acuerdo con la interpretación de la AGPD (aunque entiendo que es lo más aproximado). Para ello habrá que esperar a las aclaraciones que sin duda nos proporcionará próximamente la AGPD.

Ante la imposibilidad de quedar con cada usuario ante un notario para que preste su consentimiento con todos los datos y explicaciones antes de poder navegar por la Web, hay quien defiende que lo más seguro sería que todo el texto de la política de cookies estuviera antes de la entrada en la Web, antes de cargar cualquier cookie y antes de poder iniciar cualquier la navegación, pero ¿es ello posible?.

Política de privacidad y protección de datos

Digitalemotion vela por la protección y confidencialidad de los datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados a Digitalemotion, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Digitalemotion. Los datos serán los imprescindibles para prestar los servicios solicitados.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido Digitalemotion ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

Si eres menor de edad, debes contar con el previo consentimiento de tus padres o tutores antes de proceder a la remisión de sus datos personales a través de esta web.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe comunicarlo a Digitalemotion a través de la dirección de e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, Digitalemotion ha recibido los servicios de consultoría y asesoramiento por parte de la empresa Clickdatos.

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL www.digitalemotion.es (en adelante, el sitio web), que Rubén Ayerra pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

 

Titularidad del sitio

Nombre del titular: Rubén Ayerra Jiménez

Domicilio social: C/ Lastarreka 8, Bajo 31174  Larraya (Navarra)

Teléfono de contacto: (+34) 650 278 818

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

No muestro mi CIF porque es mi DNI y considero un problema de seguridad mostrarlo públicamente.

 

Objeto

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Rubén Ayerra a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

 

Acceso y utilización de la web

El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma. Con carácter general, el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

 

Contenido de la web

El idioma utilizado es el castellano. Rubén Ayerra no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

Rubén Ayerra podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar estos dentro de la web, como la forma en que se accede a estos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Los contenidos de la web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de asesoramiento legal, ni de ningún otro tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran la web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Rubén Ayerra, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Rubén Ayerra.

El usuario cuando accede a la web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. No se garantiza ni la rapidez, ni la ininterrupción. Rubén Ayerra no se responsabiliza daños derivados de la utilización de esta web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

 

Limitación de responsabilidad

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Rubén Ayerra no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Rubén Ayerra no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

Un mal funcionamiento del navegador.

Uso de versiones no actualizadas del mismo.

Rubén Ayerra no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Rubén Ayerra no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

Rubén Ayerra no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

 

Empleo de "cookies"

Este web utiliza "cookies" (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario. Puedes consultar la Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad.

 

Propiedad intelectual e industrial

Son de Rubén Ayerra todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga (exceptuando los contenidos que pertenezcan a terceros mencionados).

Está permitida la copia, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública de los contenidos del sitio, a excepción de aquellos que pertenezcan a terceros (como logotipos o imágenes de stock).

 

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Rubén Ayerra y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Rubén Ayerra y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Pamplona (Navarra).

Sobre nosotros

Somos una empresa de diseño web que ofrece una solución completa a su negocio.

Nuestra constante mejora y experiencia ayuda a ofrecer excelentes resultados.

Contáctanos

Teléfono: 948 372 675

Móvil: 650 278 818

Email: info@digitalemotion.es

SItio web: www.digitalemotion.es

Redes sociales

©2020 Digitalemotion. Todos los derechos reservados.

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.